/Aviso privacidad
Aviso privacidad 2018-06-12T15:39:46+00:00

CLÁUSULA PARA CONSENTIMIENTO DE RECOGIDA DE DATOS · ESPAÑA

¿Quién es el responsable de sus datos?

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por INTERMANAGEMENT IBERICA CONSULTING, S.L. con CIF B62497839 y domicilio en C/Arago, Num. 290 – 08009, BARCELONA (Barcelona).

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Publicidad y prospección comercial; Otras finalidades.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se prevea que pueden ser necesarios para contactar con el interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado al proporcionar sus datos de contacto.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a interman@inter-management.com, indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

AVISO PRIVACIDAD PARA MÉXICO

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Intermanagement Group y las empresas del Grupo hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Intermanagement Group y las empresas del Grupo sólo obtiene los datos personales de sus titulares, ya sean clientes potenciales, prospectos o candidatos, de manera directa y personal, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del cliente, prospecto o candidato de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo con el cliente, prospecto o candidato se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

Asimismo, Intermanagement Group y las empresas del grupo podrá usar la información de sus clientes, prospectos o candidatos para contactarles, entender mejor sus necesidades, proveer servicios y productos requeridos, informar sobre nuevos productos o servicios, informar sobre cambios de nuestros productos y servicios, evaluar calidad de servicio, compartir con clientes actuales y/o potenciales la experiencia de servicio y/o productos, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, enviar invitaciones a clientes para diferentes tipos de eventos y actividades propias de la empresa.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del área de Coordinación del Grupo vía telefónica de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 6:00 p.m., a los teléfonos 55 44 20 50 en la ciudad de México, o directamente al correo electrónico info@intermangroup.com

Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto a los ya mencionados, salvo que medie un cambio en este aviso de privacidad.

En caso que los clientes, prospectos o candidatos de Intermanagement Group y las empresas del Grupo deseen ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento, de conformidad con el mismo procedimiento para girar cualquier otra instrucción relacionada con su contrato, pudiendo realizar esto a través del área de Coordinación.

Intermanagement Group y las empresas del Grupo se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

México D.F. 6 de julio del 2011

Editar esta página

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies